Pelantikan Pejabat Struktural Universitas Bali Internasional
  18 May 2021 - Dibaca 826 kali

Universitas Bali Internasional, Selasa 11 Mei 2021 menyelenggarakan kegiatan "Pelantikan Pejabat Struktural Universitas Bali Internasional" bertempat di aula Universitas Bali Internasional (UNBI) Pada kesempatan ini, Prof. Dr. dr. I Made Bakta, Sp.PD(KHOM) selaku Rektor Universitas Bali Internasional melantik pejabat struktural baru yakni Ns. I Gusti Ngurah Made Yudhi Spautra, S.Kep., M.M sebagai Dekan Fakultas Ilmu Ilmu Kesehatan, Prof dr. I Dewa Putu Sutjana, M.Si sebagai Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dan Dr. Drs. I Ketut Tunas, M.Si sebagai Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu di Lingkungan Universitas Bali Internasional.

Semoga para pejabat yang dilantik dapat menjalankan amanah dengan baik dan mampu membawa UNBI semakin maju dan berjaya.