Lomba Poster Nasional : Refleksi Satu Tahun Covid-19
  20 March 2021 - Dibaca 4206 kali

Dalam rangka "Lomba Poster Nasional” Kami dari Himpunan Mahasiswa Administrasi Rumah Sakit, Universitas Bali Internasional bermaksud mengundang rekan-rekan sekalian agar bersedia berpartisipasi sebagai peserta dalam kegiatan kami.
Pendaftaran peserta dapat dilakukan melalui link berikut:
Pendaftaran Lomba Poster Nasional

Peserta wajib memposting twibbon dengan caption semenarik mungkin dengan menyertakan hastag #aspirationbersamalokalate #lombaposternasional2021 serta tag akun instagram @lokalate dan @himars_unbi. Berikut link twibbon:
Twibbon

Agar lebih jelas rekan-rekan dapat melihat pamflet melalui link yang telah kami sediakan:
Pamflet

Untuk surat undangan resmi disdikpora peserta bisa melihat pada link berikut:
Surat Undangan Disdipora

Surat undangan resmi bagi peserta yang masih sekolah dapat di akses melaluli link berikut:
Surat Undangan Peserta

Peserta dapat melihat jadwal kegiatan pada link berikut:
Jadwal Kegiatan

Petunjuk pelaksanaan dan petunjuk teknis lomba poster nasional dapat di lihat pada link yang telah kami sediakan:
Petunjuk dan Teknis Lomba

Berikut adalah lembar orisinilitas, yang dikirim saat pengumpulan karya:
Lembar Orisinilitas

Kegiatan ini di sponsori oleh Lokalate, yang akan menambah kemeriahan acara melalui “Seminar Kesehatan” pada:
Tanggal : Sabtu, 15 Mei 2021
Pukul : 09.00-selesai
Silahkan bergabung ke grup wa dibawah ini, terkait informasi seminar:
Grup WhatsApp

Diharapkan peserta dapat berpartisipasi dalam acara seminar, selain menambah pengetahuan tentang kesehatan peserta juga akan mendapak E-sertifikat.

Jika ada kendala, pertanyaan, ataupun kekeliruan terkait dengan mekanisme lomba, peserta dapat menghubungi:
• 0895394612268 (Mirah)
• 081558814699 (Fitriya)
• 087751026942 (Gita)
• 085933084140 (Valen)

Terimakasih atas partisipasi rekan-rekan sekalian dan sampai ketemu di acara kami.

Salam Hangat
Panitia Lomba Poster Nasional Himpunan Mahasiswa Administrasi Rumah Sakit, Universitas Bali Internasional 2021.

Melalui laman ini, Anda dapat mengunduh sekaligus memeriksa keabsahan sertifikat Peserta Webinar dan Peserta Lomba Poster yang diselenggarakan oleh Program Studi Administrasi Rumah Sakit Universitas Bali Internasional.

Untuk memudahkan pencarian, Anda dapat menggunakan cara berikut (hanya berlaku di laptop/komputer):

1. Pilih sertifikat sesuai dengan status kepesertaan Anda.
  2. Tekan kombinasi dua tombol berikut: Ctrl + F
  3. Akan muncul kolom pencarian di layar browser yang Anda gunakan. Ketik nama Anda (tidak memakai no peserta). Pastikan tidak ada kesalahan pengetikan.
  4. Nama Anda akan muncul dan ditandai dengan warna.