SEMINAR NASIONAL “PERMENKES 31 TAHUN 2022 SAH! SIAPA TERTARIK JADI RUMAH SAKIT PENDIDIKAN?”
  15 May 2023 - Dibaca 1576 kali

Himpunan Mahasiswa Administrasi Rumah Sakit

Program Studi Administrasi Rumah Sakit

Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan

Universitas Bali Internasional

Mempersembahkan

SEMINAR NASIONAL

“PERMENKES 31 TAHUN 2022 SAH! SIAPA TERTARIK JADI RUMAH SAKIT PENDIDIKAN?”

Rumah Sakit Pendidikan adalah rumah sakit yang mempunyai fungsi sebagai tempat pendidikan, penelitian, dan pelayanan kesehatan secara terpadu dalam bidang pendidikan kedokteran dan/atau kedokteran gigi, pendidikan berkelanjutan, dan pendidikan kesehatan lainnya secara multiprofesi. Rumah Sakit Pendidikan bertugas menyelenggarakan pelayanan kesehatan terintegrasi dengan mengutamakan tata kelola klinis yang baik, perkembangan ilmu dan teknologi kedokteran, kedokteran gigi, dan kesehatan lain berbasis bukti dengan memperhatikan aspek etika profesi dan hukum kesehatan.

“PERMENKES 31 TAHUN 2022 SAH! SIAPA TERTARIK JADI RUMAH SAKIT PENDIDIKAN?” menjadi topik dialog nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Administrasi Rumah Sakit Program Studi Administrasi Rumah Sakit Universitas Bali Internasional yang diharapkan dapat memberikan informasi dan manfaat bagi para akademisi, praktisi serta masyarakat luas.

PEMATERI 1           :

Prof. Dr. dra. Dumilah Ayuningtyas, MARS

(Guru Besar Tetap Administrasi dan Kebijakan Kesehatan Universitas Indonesia)

PEMATERI 2 :

Dr. dr. Cahyono Hadi, S.H, Sp.OG (K)

(Direktur RSUD Moewardi Surakarta)

PEMATERI 3 :

dr. Martha M.L Siahaan, MARS MHKes

(Direktur RS Premier Bintaro)

MODERATOR :

Ns. Ni Nyoman Dwi Sutrisnawati, S.Kep., MARS

(Dosen Prodi. Administrasi Rumah Sakit Universitas Bali Internasional)

JADWAL KEGIATAN

Minggu, 14 Mei 2023

09.00 WITA – Selesai

Via Zoom Meeting dan Live Youtube di Universitas Bali Internasional

MATERI SEMINAR NASIONAL

Materi 1

Materi 2

Materi 3

SERTIFIKAT PESERTA SEMINAR NASIONAL

CATATAN

1. Sertifikat diberikan minimal 7 hari setelah webinar kepada peserta yang melakukan registrasi online, mengisi link presensi/daftar hadir pada saat hari kegiatan

2.  Setelah sertifikat sudah di download harap disimpan dengan baik

3. Apabila saudara mengikuti seminar secara penuh tapi belum menerima sertifikat silahkan kirim Nama Lengkap dan email aktif ke WhatsApp panitia, untuk verifikasi data saudara dengan link presensi/daftar hadir

Demikian agar menjadi perhatian, terima kasih telah berpartisipasi menyukseskan Seminar Nasional ini, semoga ilmu yang didapatkan bisa diterapkan kepada orang banyak serta sukses untuk kita semua.

Informasi lebih lanjut:

Sri Kencana : 089 686 103 310