Program Studi Farmasi Klinis Meraih Medali Emas Dalam Ajang Online Science Project Competition (OSPC 2020)
  4 March 2020 - Dibaca 991 kali

Haloo sahabat UNBI !!
Pada kesempatan yang baik dan membahagiakan ini kami ucapkan selamat untuk Mahasiswa Program Studi Farmasi Klinis Universitas Bali Internasional a.n :
A. A. Ayunda Deva Rinata
Ni Putu Sinthya Devi Widyarini
Sindy Astika Damayanti.

Atas prestasinya meraih Medali Emas dalam ajang online Science Project Competition (OSPC 2020) yang diadakan oleh Indonesian Young Scientist Association (IYSA) dengan judul "ZEO-GANG- HARVESTER: PEMANENAN AIR DAN POLUSI SEBAGAI SOLUSI KRISIS AIR DENGAN MEDIA ADSORBEN ZEOLIT DAN COONTAIL (ceratophyllum demerzum)" .

Tidak lupa kami ucapkan terima kasih banyak atas bimbingan ibu Ni Putu Aryati Suryaningsih, S.Farm., M.Farm-Klin., Apt sebagai dosen pembimbing dan dukungan dari Koordinator, SPS serta seluruh dosen Program Studi Farmasi Klinis sehingga mahasiswa bisa meraih prestasi yang membanggakan dalam lomba tersebut.

@himafarma_unbi @farmasiklinisunbi
Semoga pengalaman tersebut bisa menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk lebih berprestasi