Pelantikan Rektor dan Pejabat Struktural Universitas Bali Internasional
  5 December 2019 - Dibaca 1285 kali

Pelantikan Rektor dan Pejabat Struktural Universitas Bali Internasional, pada Selasa, 3 Desember 2019. Upacara pengambilan sumpah jabatan Rektor UNBI yaitu Prof. Dr. dr. I Made Bakta, Sp.PD.(KHOM) dilakukan Ketua Yayasan Anugrah Husada Bali Indonesia (AHBI) Dr. Drs. I Nyoman Gede Astina, M.Pd., CHA., CHT. Sementara itu, Pejabat Struktural UNBI yakni Wakil Rektor I dr. I Gusti Ngurah Mayun, Sp.HK., Wakil Rektor II dr. I Gusti Lanang Made Rudiartha, M.HA., Dekan Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Prof. dr. I Dewa Putu Sutjana, M.Kes., Dekan Fakultas Bisnis, Teknologi, Sosial dan Humaniora Prof. Dr. IKG Bendesa, MADE. serta pejabat struktural lainnya dilantik oleh rektor. Prosesi pelantikan disaksikan Ketua LLDikti Wilayah VIII, Ketua Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) beserta undangan lainnya.

Ketua LLDikti Wilayah VIII Prof. Dr. I Nengah Dasi Astawa, M.Si. Dalam sambutannya, menyampaikan selamat atas dilantiknya Rektor dan Pejabat Struktural Universitas Bali Internasional. “Saya yakin Universitas Bali Internasional (UNBI) akan sukses jika Seluruh civitas akademika menghapus satu kata yaitu “Malas” jika malas terhapus maka yakin dan percaya UNBI akan sejajar dengan Perguruan Tinggi yang lain bahkan lebih mendahului karena sudah di nahkodai oleh orang-orang yang hebat,” harap Prof Dasi Astawa.