Peringati Dies Natalis Ke-4, Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali Laksanakan Jalan Santai Dan Donor Darah
  30 September 2019 - Dibaca 234 kali

Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali menyelenggarakan banyak rankaian kegiatan untuk memperingati Disnatalis ke-4. Jalan santai dan donor darah merupakan beberapa kegiatan yang dilaksanakan yang bertujuan menumbuhkan rasa sosial kemanusian sebagai wujud pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari minggu, 29 september 2019 di kampus IIK Medika persada Bali yang di ikuti oleh seluruh sivitas akademika. Jalan santai dilepas oleh Ketua Yayasan IIK Medika Persada Bali, I Nyoman Gede Astina, mengatakan “rangkaian kegiatan dari diesnatalis ke-4 melaksanakan kegiatan jalan sehat yang diikuti dengan kegiatan donor darah. Selain itu kegiatan yang dilaksanakan adalah tirtayatra, pengabdian masyarakat, Seminar dan Lomba LKTI" di Dies Natalis Ke-4 ini, eksistensi IIK Bali diharapkan bisa dilihat dan diterima masyarakat luas.