Pengabdian Masyarakat Serangkaian Dies Natalis Ke-4 IIK Medika Persada Bali
  30 September 2019 - Dibaca 306 kali

Serangkaian kegiatan Dies Natalis ke-4 IIK Medika Persada Bali dilaksanakan beberapa serangkaian kegiatan, salah satunya adalah kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang diselenggarakan di Pantai Matahari Terbit Sanur pada Sabtu, 28 September 2019. Kegiatan Pengabdian Masyarakat di Pantai Matahari Terbit Sanur dibuka oleh Wakil Rektor I dr. I Gusti Ngurah Mayun, Sp.HK dan dihadiri oleh seluruh dosen, pegawai serta mahasiswa di lingkungan Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali. Kegiatan ini berupa bersih-bersih pantai yang dilaksanakan oleh mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pecinta Alam (Mapala). Kegiatan bersih-bersih berupa pengumpulan sampah-sampah khususnya sampah plastik disepanjang bibir Pantai Matahari Terbit Sanur oleh para mahasiswa Program Studi Teknologi Laboratorium Medik, Farmasi Klinis, Teknik Elektromedik, Administrasi Rumah Sakit, Manajemen Informasi Kesehatan, Kesehatan dan Keselamatan Kerja, dan Fisioterapi.